醫美專案皮秒鐳射到底是什麼?

/ 皮秒鐳射是什麼? /

皮秒的官方定義是通過發射波長作用,針對特定的色素斑點,使其吸收能量,粉碎成更小的碎片。而且在這個過程中不會損傷你的皮膚細胞。 然後通過身體的免疫系統,去除這些破碎的色素顆粒,排出體外。

在針對黑色素的同時,也激發了細胞新生,促進了膠原蛋白的生成,所以也有一定的美白嫩膚、細膩膚質的功效。

我們所說的皮秒實際上是一個時間單位。比皮秒單位作為大一點的是納秒(常聽到的醫美專案C6就是一個波長以納秒為單位的。)

給你們列個式子,雖然學習數學能力不太好,但是我們這麼看還是能看懂的。

1秒=1000毫秒

1秒=1000*1000=1000000微秒

皮秒激光什麼感覺?體驗高效去斑帶來驚喜效果

1秒=1000*1000*1000=1000000000納秒

1秒=1000*1000*1000*1000=1000000000000皮秒

/ 皮秒鐳射能去除我們所有這些斑點嗎? /

皮秒鐳射針對的靶是黑色素,所以對黑色素所引起的斑點是有效的,像黃褐斑、雀斑、太田痣、褐青斑、老年斑等都有很好的治療效果。但對於中國紅色的蜘蛛痣或者部分血管瘤等紅色出現斑點,皮秒鐳射是不適用的。

/皮秒雷射器用於什麼種群? /

所使用的是第二代皮秒激光祛斑儀器,這種儀器的好處就是無痛無創,能夠利用穿透力強的激光直接就可以直達肌膚病灶

皮秒鐳射適用於以下皮膚出現問題研究的人:

1、各種色沉問題:黃褐斑(治療作用效果研究相對其他鐳射是最好的,但需要進行配合以及其他企業專案管理綜合分析治療)、雀斑、曬斑、顴弓母斑、混合斑等各種斑點問題

2、皮膚出現老化鬆弛,缺少具有彈性

3、洗紋身

4、皺紋、幹紋、細紋

皮秒激光和蜂巢皮秒,我到底該選哪壹個

5、 5.痤瘡疤痕

二、皮秒和普通鐳射有什麼區別? /

在沒有皮秒以前,普遍使用的是納秒鐳射,納秒比皮秒慢(1納秒等於1秒的十億分之一,1皮秒等於1秒的萬億分之一)。過去我們說的一個黑臉人物娃娃、白瓷娃娃,都是納秒的俗稱。

而皮秒脈寬只有中國傳統調Q鐳射1/1000。脈寬越短,光能越不會向四周進行組織學生發散,能量越會聚集在靶組織處,對靶組織的作用就越強。

/ 皮秒鐳射有什麼發展優勢? /

1、對黑色素可以引起的色斑爆破更碎,更精准。如果我們把顏料粒子和岩石做比較,傳統的鐳射可以把岩石打成小塊,皮秒可以把它們打成細沙。一些微小的黑色素顆粒從皮膚上剝落,代謝掉,另一些被身體的吞噬細胞代謝掉,撞擊越小,新陳代謝所需的時間就越長。

2、皮秒治療2.不損傷和燒傷周圍組織。能量資訊傳遞快,對周圍社會組織的影響可以大大增加減少,同時也減少祛斑反黑的幾率。

3、幾乎沒有恢復期。用傳統的鐳射祛斑,嫩膚至少恢復3天時間,皮秒治療不影響正常生活。

醫學美容祛斑越來越流行,那皮秒祛斑真的有效嗎?

在當今社會,無論男女,對美的熱愛都很強烈,想必我們絕對不允許他們臉上有瑕疵?身邊的不少求美者,都被斑所以困惑著!那麼對於今天Troy就跟姐妹們來聊聊關於斑的那點事兒,在我們國家想要祛斑之前,我們可以首先得了解學生自己是屬於通過哪種斑,我們需...